Ингредиенты
Мясо птицы, печень птицы, свинина, кукурузная мука, рыбий жир, минеральные вещества, таурин, углеводы, гидролизат дрожжей (источник маннановых олигосахаридов), растительная клетчатка, экстракт бархатцев прямостоячих (источник лютеина), микроэлементы (в т. ч. в хелатной форме), витамины.
Содержание питательных веществ
На 100 гр сухого вещества. Влажность готового продукта: 80%
Питательные вещества | Количество |
---|---|
Белки (%) | 38,0 |
Жиры (%) | 28,0 |
Углеводы (%) | 23,2 |
Клетчатка пищевая (%) | 4,5 |
Клетчатка общая (%) | 4,0 |
Минеральные вещества (%) | 8,0 |
Аргинин (%) | 2,1 |
Таурин (%) | 0,62 |
EPA + DHA (%) | 0,5 |
Кальций (%) | 2,0 |
Фосфор (%) | 1,5 |
Магний (%) | 0,10 |
Натрий (%) | 0,6 |
Калий (%) | 0,7 |
Хлор (%) | 0,5 |
Железо (мг) * | 15 |
Медь (мг) * | 2,0 |
Цинк (мг) * | 20,0 |
Селен (мг) | 0,05 |
Витамин А (МЕ) | 10 000 |
Витамин Е (мг) | 63 |
Витамин D3 (МЕ) | 175 |
Витамин С (мг) | 25 |
Витамин В1 (мг) | 15 |
Витамин В2 (мг) | 2 |
Витамин В6 (мг) | 1,5 |
Ниацин (мг) | 18 |
Пантотеновая кислота (мг) | 3 |
Витамин В12 (мкг) | 8 |
Фолиевая кислота (мг) | 0,40 |
Биотин (мкг) | 38 |
Холин (мг) | 315 |
L-карнитин (мг) | - |
Хондроитин + глюкозамин (мг) | - |
Обменная энергия (NRC 74), ккал/100 г продукта брутто | 98,4 |
* - Микроэлементы представлены в том числе в хелатной