Ингредиенты
Рис, гидролизат изолята соевого белка, животные жиры, минеральные вещества, гидролизат печени птицы, свекольный жом, соевое масло, фруктоолигосахариды (ФОС), рыбий жир, масло огуречника, L-тирозин, экстракт бархатцев прямостоячих (источник лютеина).
Содержание питательных веществ
Питательные вещества | Количество |
---|---|
Влажность (%) | 8,0 |
Белки (%) | 21 |
Жиры (%) | 19 |
Углеводы (%) | 37,9 |
Клетчатка пищевая (%) | 5,7 |
Клетчатка общая (%) | 1,0 |
Минеральные вещества (%) | 8,4 |
Аргинин (%) | 1,50 |
Таурин (%) | 0,21 |
EPA + DHA (%) | 0,35 |
Кальций (%) | 1,0 |
Фосфор (%) | 0,8 |
Магний (%) | 0,08 |
Натрий (%) | 0,45 |
Калий (%) | 0,9 |
Хлор (%) | 0,46 |
Железо (мг/кг) * | 184 |
Медь (мг/кг) * | 21 |
Цинк (мг/кг) * | 246 |
Селен (мг/кг) | 0,12 |
Витамин А (МЕ/кг) | 31 000 |
Витамин D3 (МЕ/кг) | 800 |
Витамин Е (мг/кг) | 600 |
Витамин С (мг/кг) | 200 |
Витамин В1 (мг/кг) | 54,9 |
Витамин В2 (мг/кг) | 54,9 |
Витамин В6 (мг/кг) | 85,5 |
Ниацин (мг/кг) | 550 |
Пантотеновая кислота (мг/кг) | 163,8 |
Витамин В12 (мг/кг) | 0,17 |
Фолиевая кислота (мг/кг) | 17,3 |
Биотин (мг/кг) | 3,29 |
Холин (мг/кг) | 2000 |
Инозитол (мг/кг) | 1080 |
L-карнитин (мг/кг) | - |
Хондроитин + глюкозамин (мг/кг) | - |
Полифенолы (мг/кг) | - |
Измеренная обменная энергия, ккал/кг | 4085 |
Рассчитанная обменная энергия, ккал/кг | 4254 |
* - Микроэлементы представленны в том числе в хелатной форме