Ингредиенты
Рис, гидролизат изолята соевого белка, животные жиры, минеральные вещества, растительная клетчатка, свекольный жом, соевое масло, гидролизат печени птицы, рыбий жир, фруктоолигосахариды, таурин, масло огуречника, экстракт бархатцев прямостоячих (источник лютеина), DL-метионин.
Содержание питательных веществ
Питательные вещества | Количество |
---|---|
Влажность (%) | 7,0 |
Белки (%) | 25,5 |
Жиры (%) | 20 |
Углеводы (%) | 33,1 |
Клетчатка пищевая (%) | 8,1 |
Клетчатка общая (%) | 3,6 |
Минеральные вещества (%) | 6,3 |
Аргинин (%) | 1,77 |
Таурин (%) | 0,20 |
EPA + DHA (%) | 0,32 |
Кальций (%) | 0,75 |
Фосфор (%) | 0,70 |
Магний (%) | 0,07 |
Натрий (%) | 0,60 |
Калий (%) | 0,80 |
Хлор (%) | 0,50 |
Медь (мг/кг) * | 22 |
Цинк (мг/кг) * | 250 |
Железо (мг/кг) * | 121 |
Селен (мг/кг) | 0,10 |
Витамин А (МЕ/кг) | 25 000 |
Витамин Е (мг/кг) | 600 |
Витамин D3 (МЕ/кг) | 790 |
Витамин С (мг/кг) | 200 |
Витамин В1 (мг/кг) | 54,5 |
Витамин В2 (мг/кг) | 54,5 |
Витамин В6 (мг/кг) | 85 |
Ниацин (мг/кг) | 540 |
Пантотеновая кислота (мг/кг) | 163 |
Витамин В12 (мг/кг) | 0,17 |
Фолиевая кислота (мг/кг) | 17,2 |
Биотин (мг/кг) | 3,26 |
Холин (мг/кг) | 2700 |
Инозитол (мг/кг) | 1080 |
L-карнитин (мг/кг) | - |
Хондроитин + глюкозамин (мг/кг) | - |
Полифенолы (мг/кг) | - |
Измеренная обменная энергия**, ккал/кг | 4080 |
Рассчитанная обменная энергия (NRC 74), ккал/кг | 4324 |
* Микроэлементы представленны в том числе в хелатной форме