Ингредиенты
Рис, гидролизат изолята соевого белка, животные жиры, минеральные вещества, гидролизат печени птицы, соевое масло, свекольный жом, фруктоолигосахариды (ФОС), рыбий жир, полифосфат натрия, таурин, масло огуречника, экстракт бархатцев прямостоячих (источник лютеина).
Содержание питательных веществ
Питательные вещества | Количество |
---|---|
Влажность (%) | 8,0 |
Белки (%) | 24 |
Жиры (%) | 16 |
Углеводы (%) | 37,5 |
Клетчатка пищевая (%) | 4,6 |
Клетчатка общая (%) | 0,7 |
Минеральные вещества (%) | 9,9 |
Аргинин (%) | 1,70 |
Таурин (%) | 0,20 |
EPA + DHA (%) | 0,36 |
Кальций (%) | 1,0 |
Фосфор (%) | 0,8 |
Магний (%) | 0,07 |
Натрий (%) | 1,0 |
Калий (%) | 0,8 |
Хлор (%) | 1,10 |
Железо (мг/кг) * | 195 |
Медь (мг/кг) * | 22 |
Цинк (мг/кг) * | 250 |
Селен (мг/кг) | 0,10 |
Витамин А (МЕ/кг) | 31 000 |
Витамин D3 (МЕ/кг) | 800 |
Витамин Е (мг/кг) | 600 |
Витамин С (мг/кг) | 200 |
Витамин В1 (мг/кг) | 55,2 |
Витамин В2 (мг/кг) | 55,2 |
Витамин В6 (мг/кг) | 85,9 |
Ниацин (мг/кг) | 550 |
Пантотеновая кислота (мг/кг) | 164,6 |
Витамин В12 (мг/кг) | 0,17 |
Фолиевая кислота (мг/кг) | 17,4 |
Биотин (мг/кг) | 3,3 |
Холин (мг/кг) | 2100 |
Инозитол (мг/кг) | 1100 |
L-карнитин (мг/кг) | - |
Хондроитин + глюкозамин (мг/кг) | - |
Полифенолы (мг/кг) | - |
Измеренная обменная энергия, ккал/кг | 3895 |
Рассчитанная обменная энергия, ккал/кг | 4056 |
* - Микроэлементы представленны в том числе в хелатной форме