Ингредиенты
Дегидратированные белки животного происхождения (птица), рис, кукуруза, пшеничная мука, животные жиры, кукурузная мука, изолят растительных белков*, пшеница, гидролизат белков животного происхождения, свекольный жом, рыбий жир, соевое масло, дрожжи, минеральные вещества, фруктоолигосахариды, оболочка и семена подорожника, гидролизат дрожжей (источник мaннановых олигосахаридов), масло огуречника аптечного, экстракт бархатцев прямостоячих (источник лютеина), экстракты зеленого чая и винограда (источники полифенолов).
Добавки (в 1 кг) – компоненты, вносимые в процессе производства Витамин A: 21800 ME, Витамин D3: 1000 ME, Железо: 45 мг, Йод: 4,5 мг, Марганец: 58 мг, Цинк: 174 мг, Ceлeн: 0,07 мг
*L.I.P.: протеины, отобранные по принципу оптимальной усвояемости.
Содержание питательных веществ, по результатам анализа готового продукта
Питательные вещества | Количество |
---|---|
Минеральные вещества, % | 4,9 |
Клетчатка сырая, % | 1,5 |
Пищевые волокна, % | 7,6 |
Жиры, % | 14,0 |
Линолевая кислота, % | 2,51 |
Метаболическая энергия NRC 85 (по Атуотеру), ккал/кг | 3644 |
Измеренная обменная энергия, ккал/кг | 3872 |
Влажность, % | 9,5 |
Безазотистые экстрактивные вещества, % | 45,1 |
Жирные кислоты Омега 6, % | 2,67 |
Белки, % | 25,0 |
Крахмал, % | 39,0 |
Витамины | Количество |
Биотин, мг/кг | 2,73 |
Холин, мг/кг | 2000 |
Фолиевая кислота, мг/кг | 8,9 |
Витамин А, МЕ/кг | 23000 |
Витамин В1 (Тиамин), мг/кг | 4,1 |
Витамин В2 (Рибофлавин), мг/кг | 3,8 |
Витамин В3 (Ниацин), мг/кг | 14,9 |
Витамин В5 (Пантотенат), мг/кг | 34,1 |
Витамин В6 (Пиридоксин), мг/кг | 26,3 |
Витамин С, мг/кг | 200 |
Витамин D3, МЕ/кг | 1000 |
Витамин Е, мг/кг | 500 |
Минеральные вещества | Количество |
Медь, мг/кг | 15 |
Йод, мг/кг | 5,1 |
Железо, мг/кг | 153 |
Марганец, мг/кг | 76 |
Цинк, мг/кг | 213 |
Другие вещества | Количество |
Аргинин, % | 1,51 |
Полифенолы зеленого чая и винограда, мг/кг | 150 |
L-карнитин, мг/кг | 50 |
L-лизин, % | 1,08 |
Лютеин, мг/кг | 5,0 |
Таурин, мг/кг | 900 |