Ингредиенты
Кукуруза, рис, дегидратированное мясо птицы, животные жиры, кукурузная клейковина, кукурузная мука, изолят растительных белков*, гидролизат белков животного происхождения, свекольный жом, соевое масло, минеральные вещества, дрожжи, рыбий жир, фруктоолигосахариды, масло огуречника аптечного, экстракты зеленого чая и винограда (источники полифенолов), экстракт бархатцев прямостоячих (источник лютеина).
* L.I.P. - белки, отобранные по принципу максимальной усвояемости.
Содержание питательных веществ
Количество | |
---|---|
Белки (%) | 27 |
Жиры (%) | 16 |
Жирные кислоты Омега 6 (%) | 3,61 |
Жирные кислоты Омега 3 (%) | 0,61 |
Кислоты EPA + DHA (%) | 0,25 |
Минеральные вещества (%) | 4,7 |
Крахмал (%) | 35,4 |
Клетчатка общая (%) | 1,5 |
Минеральные вещества | |
Кальций (%) | 0,82 |
Фосфор (%) | 0,61 |
Натрий (%) | 0,30 |
Хлор (%) | 0,46 |
Калий (%) | 0,7 |
Магний (%) | 0,13 |
Медь (мг/кг) | 15 |
Железо (мг/кг) | 143 |
Марганец (мг/кг) | 73 |
Цинк (мг/кг) | 215 |
Селен (мг/кг) | 0,24 |
Йод (мг/кг) | 5,2 |
Витамины | |
Витамин А (МЕ/кг) | 24 000 |
Витамин D3 (МЕ/кг) | 1000 |
Витамин Е (мг/кг) | 600 |
Витамин С (мг/кг) | 300 |
Витамин В1 (Тиамин) (мг/кг) | 4,2 |
Витамин В2 (Рибофлавин) (мг/кг) | 3,9 |
Кальций пантотенат (мг/кг) | 34,6 |
Витамин В6 (Пиридоксин) (мг/кг) | 26,6 |
Витамин В12 (Цианокобаламин) (мг/кг) | 0,07 |
Ниацин (мг/кг) | 15,1 |
Биотин (мг/кг) | 2,77 |
Фолиевая кислота (мг/кг) | 9 |
Холин (мг/кг) | 2000 |
Другие компоненты | |
Таурин (%) | 0,21 |
Лютеин (мг/кг) | 5 |
L-карнитин (мг/кг) | 50 |
Полифенолы винограда и зеленого чая (мг/кг) | 150 |