Ингредиенты
Состав: Дегидратированный белок мяса птицы, рис, кукуруза, изолят растительных белков*, животные жиры, кукурузная мука, растительная клетчатка, гидроли-зат белков животного происхождения, пшеница, кукурузный глютен, мине-ральные вещества, свекольный жом, рыбий жир, фруктоолигосахариды, сое-вое масло, оболочки и семена подорожника.
*L.I.P.: белки, отобранные по принципу максимальной усвояемости.
Добавки (на 1 кг): Питательные добавки: витамин A: 24100 МЕ, витамин D3: 700 МЕ, E1 (железо): 35 мг, E2 (йод): 3,5 мг, E4 (медь): 11 мг, E5 (марганец): 45 мг, E6 (цинк): 136 мг, E8 (селен): 0,06 мг, технологические добавки (натрия полифосфат 2 г, консерван-ты, антиоксиданты).
Содержание питательных веществ
Питательные вещества |
Количество |
Белки (%) |
30.0 |
Жиры (%) |
15.0 |
Минеральные вещества (%) |
7.0 |
Крахмал (%) |
28.0 |
Клетчатка общая (%) |
5.4 |
Влажность (%) |
8.0 |
Кальций (%) |
1.1 |
Фосфор (%) |
0.95 |
Витамин А (МЕ/кг) |
26,000.0 |
Таурин (мг/кг) |
1,800.0 |
Пищевые волокна (%) |
12.0 |
Линолевая кислота (%) |
3.31 |
Арахидоновая кислота (%) |
0.08 |
Жирные кислоты Омега 6 (%) |
3.45 |
Жирные кислоты Омега 3 (%) |
0.64 |
Биотин (мг/кг) |
4.12 |
Витамин С (мг/кг) |
300.0 |
Витамин Е (мг/кг) |
600.0 |
Кислоты EPA + DHA (%) |
0.2 |
Безазотистые экстрактивные вещества (%) |
34.6 |
Метионин + цистин (%) |
1.3 |
Метаболическая энергия NRC 85 (по Атуотеру) (ккал/кг) |
3,536.0 |
DL-метионин (%) |
0.87 |
Метаболическая энергия (рассчитанная по NRC 2006) (ккал/кг) |
3,707.0 |
Минеральные вещества |
Количество |
Магний (%) |
0.07 |
Натрий (%) |
0.6 |
Железо (мг/кг) |
123.0 |
Марганец (мг/кг) |
58.0 |
Цинк (мг/кг) |
173.0 |
Йод (мг/кг) |
4.0 |
Селен (мг/кг) |
0.29 |
Калий (%) |
0.7 |
Медь (мг/кг) |
15.0 |
Хлориды (%) |
0.81 |
Витамины |
Количество |
Фолиевая кислота (мг/кг) |
17.0 |
Холин (мг/кг) |
3,000.0 |
Витамин В1 (Тиамин) (мг/кг) |
12.6 |
Витамин В2 (Рибофлавин) (мг/кг) |
45.4 |
Витамин В5 (Пантотенат) (мг/кг) |
57.4 |
Витамин В3 (Ниацин) (мг/кг) |
140.5 |
Витамин В6 (Пиридоксин) (мг/кг) |
51.4 |
Витамин D3 (МЕ/кг) |
700.0 |
Витамин В12 (Цианокобаламин) (мг/кг) |
0.13 |
Другие вещества |
Количество |
Аргинин (%) |
1.59 |
L-лизин (%) |
1.08 |