Содержание питательных веществ
Белки: 6,8% – Жиры: 6,6% – Минераль-ные вещества: 1% – Сырая клетчатка: 0,8% – Содержание влаги: 80% – Каль-ций: 0,13% – Фосфор: 0,08% – Калий: 0,1% – Натрий: 0,1% – Магний: 0,01% – Хлор: 0,14% – Витамин D (общее ко-личество): 350 МЕ/кг – Незаменимые жирные кислоты: 2,33% – EPA и DHA: 0,13%. Подщелачивающие вещества: цитрат калия – карбонат калия.
Питательные вещества |
Количество |
Белки (%) |
6.8 |
Жиры (%) |
6.6 |
Минеральные вещества (%) |
1.0 |
Крахмал (%) |
4.6 |
Клетчатка общая (%) |
0.8 |
Влажность (%) |
80.0 |
Кальций (%) |
0.13 |
Фосфор (%) |
0.08 |
Витамин А (МЕ/кг) |
52,000.0 |
Таурин (мг/кг) |
1,400.0 |
Лютеин (мг/кг) |
1.4 |
Пищевые волокна (%) |
1.0 |
Линолевая кислота (%) |
2.3 |
Арахидоновая кислота (%) |
0.03 |
Жирные кислоты Омега 6 (%) |
2.4 |
Жирные кислоты Омега 3 (%) |
0.09 |
Биотин (мг/кг) |
0.03 |
Витамин С (мг/кг) |
50.0 |
Витамин Е (мг/кг) |
135.0 |
Кислоты EPA + DHA (%) |
0.13 |
Безазотистые экстрактивные вещества (%) |
4.8 |
Метионин + цистин (%) |
0.3 |
Метаболическая энергия NRC 85 (по Атуотеру) (ккал/кг) |
967.0 |
DL-метионин (%) |
0.2 |
Метаболическая энергия (рассчитанная по NRC 2006) (ккал/кг) |
992.0 |
Измеренная обменная энергия (ккал/кг) |
1,076.0 |
Минеральные вещества |
Количество |
Магний (%) |
0.01 |
Натрий (%) |
0.1 |
Железо (мг/кг) |
30.0 |
Марганец (мг/кг) |
3.0 |
Цинк (мг/кг) |
20.0 |
Йод (мг/кг) |
0.2 |
Селен (мг/кг) |
0.1 |
Калий (%) |
0.19 |
Медь (мг/кг) |
2.5 |
Хлориды (%) |
0.14 |
Витамины |
Количество |
Фолиевая кислота (мг/кг) |
0.3 |
Холин (мг/кг) |
800.0 |
Витамин В1 (Тиамин) (мг/кг) |
10.0 |
Витамин В2 (Рибофлавин) (мг/кг) |
2.0 |
Витамин В5 (Пантотенат) (мг/кг) |
3.0 |
Витамин В3 (Ниацин) (мг/кг) |
20.0 |
Витамин В6 (Пиридоксин) (мг/кг) |
1.0 |
Витамин D3 (МЕ/кг) |
350.0 |
Витамин В12 (Цианокобаламин) (мг/кг) |
0.01 |
Другие вещества |
Количество |
Аргинин (%) |
0.35 |
L-лизин (%) |
0.4 |