Ингредиенты
Рис, кукурузная мука, животные жиры, изолят соевого белка, кукурузная клейковина, гидролизат животных белков, свекольный жом, минеральные вещества, яичный порошок, рыбий жир, фруктоолигосахариды, растительная клетчатка, соевое масло, L-аргинин, цитрат калия, таурин, экстракт зеленого чая (источник полифенолов), экстракт бархатцев прямостоячих (источник лютеина), L-триптофан.
Содержание питательных веществ
Белки: 14% – Жиры: 18% – Минеральные вещества: 3,9% – Сырая клетчатка: 2,4% – Кальций: 0,4% – Фосфор: 0,2% – Калий: 0,6% – Натрий: 0,35% – Незаменимые жирные кислоты: 4,08% – EPA и DHA: 0,47%.
Питательные вещества |
Количество |
Белки (%) |
14.0 |
Жиры (%) |
18.0 |
Минеральные вещества (%) |
3.9 |
Крахмал (%) |
47.1 |
Клетчатка общая (%) |
2.4 |
Влажность (%) |
9.5 |
Кальций (%) |
0.4 |
Фосфор (%) |
0.2 |
Витамин А (МЕ/кг) |
17,000.0 |
Таурин (мг/кг) |
1,900.0 |
Лютеин (мг/кг) |
5.0 |
Пищевые волокна (%) |
7.5 |
Линолевая кислота (%) |
4.08 |
Арахидоновая кислота (%) |
0.07 |
Жирные кислоты Омега 6 (%) |
4.23 |
Жирные кислоты Омега 3 (%) |
1.07 |
Биотин (мг/кг) |
1.07 |
Витамин С (мг/кг) |
200.0 |
Витамин Е (мг/кг) |
600.0 |
Кислоты EPA + DHA (%) |
0.47 |
Безазотистые экстрактивные вещества (%) |
52.2 |
Метионин + цистин (%) |
0.8 |
Метаболическая энергия NRC 85 (по Атуотеру) (ккал/кг) |
3,847.0 |
DL-метионин (%) |
0.55 |
Метаболическая энергия (рассчитанная по NRC 2006) (ккал/кг) |
3,988.0 |
Минеральные вещества |
Количество |
Магний (%) |
0.09 |
Натрий (%) |
0.35 |
Железо (мг/кг) |
110.0 |
Марганец (мг/кг) |
61.0 |
Цинк (мг/кг) |
169.0 |
Йод (мг/кг) |
4.1 |
Селен (мг/кг) |
0.08 |
Калий (%) |
0.6 |
Медь (мг/кг) |
15.0 |
Хлориды (%) |
0.94 |
Витамины |
Количество |
Фолиевая кислота (мг/кг) |
0.8 |
Холин (мг/кг) |
2,400.0 |
Витамин В1 (Тиамин) (мг/кг) |
4.1 |
Витамин В2 (Рибофлавин) (мг/кг) |
3.8 |
Витамин В5 (Пантотенат) (мг/кг) |
25.0 |
Витамин В3 (Ниацин) (мг/кг) |
14.9 |
Витамин В6 (Пиридоксин) (мг/кг) |
8.1 |
Витамин D3 (МЕ/кг) |
1,000.0 |
Витамин В12 (Цианокобаламин) (мг/кг) |
0.07 |
Другие вещества |
Количество |
Аргинин (%) |
0.58 |
L-лизин (%) |
0.63 |