Ингредиенты
Состав: Дегидратированный белок мяса птицы, изолят растительных белков*, кукуру-за, растительная клетчатка, рис, животные жиры, гидролизат белков животно-го происхождения, пшеница, кукурузная мука, кукурузный глютен, свекольный жом, дрожжи, минеральные вещества, соевое масло, рыбий жир, фруктооли-госахариды, оболочки и семена подорожника (0,5 %).
*L.I.P.: белки, отобранные по принципу максимальной усвояемости.
Добавки (на 1 кг): Питательные добавки: витамин A: 24000 МЕ, витамин D3: 900 МЕ, E1 (железо): 30 мг, E2 (йод): 3 мг, E4 (медь): 9 мг, E5 (марганец): 39 мг, E6 (цинк): 117 мг, E8 (селен): 0,05 мг, консерванты, антиоксиданты.
Содержание питательных веществ
Питательные вещества |
Количество |
Белки (%) |
34.0 |
Жиры (%) |
15.0 |
Минеральные вещества (%) |
6.9 |
Крахмал (%) |
23.5 |
Клетчатка общая (%) |
6.9 |
Влажность (%) |
5.5 |
Кальций (%) |
1.15 |
Фосфор (%) |
1.0 |
Витамин А (МЕ/кг) |
26,000.0 |
Таурин (мг/кг) |
1,400.0 |
Пищевые волокна (%) |
15.1 |
Линолевая кислота (%) |
3.58 |
Арахидоновая кислота (%) |
0.08 |
Жирные кислоты Омега 6 (%) |
3.72 |
Жирные кислоты Омега 3 (%) |
0.68 |
Биотин (мг/кг) |
3.37 |
Витамин С (мг/кг) |
300.0 |
Витамин Е (мг/кг) |
600.0 |
Кислоты EPA + DHA (%) |
0.21 |
Безазотистые экстрактивные вещества (%) |
31.7 |
Метионин + цистин (%) |
1.4 |
Метаболическая энергия NRC 85 (по Атуотеру) (ккал/кг) |
3,574.5 |
DL-метионин (%) |
0.91 |
Метаболическая энергия (рассчитанная по NRC 2006) (ккал/кг) |
3,756.0 |
Минеральные вещества |
Количество |
Магний (%) |
0.08 |
Натрий (%) |
0.5 |
Железо (мг/кг) |
128.0 |
Марганец (мг/кг) |
54.0 |
Цинк (мг/кг) |
159.0 |
Йод (мг/кг) |
3.5 |
Селен (мг/кг) |
0.3 |
Калий (%) |
0.7 |
Медь (мг/кг) |
15.0 |
Хлориды (%) |
0.67 |
Витамины |
Количество |
Фолиевая кислота (мг/кг) |
12.4 |
Холин (мг/кг) |
3,000.0 |
Витамин В1 (Тиамин) (мг/кг) |
16.4 |
Витамин В2 (Рибофлавин) (мг/кг) |
59.0 |
Витамин В5 (Пантотенат) (мг/кг) |
63.8 |
Витамин В3 (Ниацин) (мг/кг) |
182.6 |
Витамин В6 (Пиридоксин) (мг/кг) |
45.0 |
Витамин D3 (МЕ/кг) |
900.0 |
Витамин В12 (Цианокобаламин) (мг/кг) |
0.17 |
Другие вещества |
Количество |
Аргинин (%) |
1.77 |
L-лизин (%) |
1.2 |