Ингредиенты
Мясо птицы и свинина, печень птицы, кукурузная мука, кукурузная клейковина, сухой яичный белок, минеральные вещества (в т. ч. в хелатной форме), рыбий жир, углеводы, желирующие вещества, экстракт дрожжей (источник маннановых олигосахаридов), экстракт бархатцев прямостоячих (источник лютеина), витамины.
Содержание питательных веществ
Количество на 100 гр сухого вещества.
Влажность готового продукта: 82,5%
Питательные вещества | Количество |
---|---|
Белки (%) | 40,0 |
Жиры (%) | 15,4 |
Углеводы (%) | 26,0 |
Клетчатка пищевая (%) | 11,1 |
Клетчатка общая (%) | 5,7 |
Минеральные вещества (%) | 7,4 |
Аргинин (%) | 2,2 |
Таурин (%) | 0,57 |
EPA + DHA (%) | 0,3 |
Кальций (%) | 2,2 |
Фосфор (%) | 1,37 |
Магний (%) | 0,08 |
Натрий (%) | 0,6 |
Калий (%) | 0,6 |
Хлор (%) | 0,3 |
Железо (мг) * | 14 |
Медь (мг) * | 1,0 |
Цинк (мг) * | 15,4 |
Селен (мг) | 0,06 |
Витамин А (МЕ) | 6400 |
Витамин Е (мг) | 53 |
Витамин D3 (МЕ) | 131 |
Витамин С (мг) | 23 |
Витамин В1 (мг) | 26 |
Витамин В2 (мг) | 2 |
Витамин В6 (мг) | 1,1 |
Ниацин (мг) | 14 |
Пантотеновая кислота (мг) | 4 |
Витамин В12 (мкг) | 6 |
Фолиевая кислота (мг) | 0,40 |
Биотин (мкг) | 34 |
Холин (мг) | 291 |
L-карнитин (мг) | - |
Хондроитин + глюкозамин (мг) | - |
Обменная энергия (NRC 74), ккал/100 г продукта брутто | 74,3 |
* - Микроэлементы представлены в том числе в хелатной